lunes, 6 de febrero de 2012

¿Cuáles son los bares de tapeo de Baeza?

Baeza tiene los siguientes bares para tapear:

LA PEÑA FLAMENCA:
Local enclavado en una de las calles más típicas de Baeza, donde se puede disfrutar de una programación cultural flamenca (en la época de otoño, a partir de octubre).
Destacan sus tapas de puchero y embutidos selectos.
Teléfono de contacto: 699439741
Dirección: C/Conde Romanotes
Precio de las raciones: 7-10€uros.
Abierto: Viernes, Sábados, domingos y Festivos.


EL ESTUDIANTE:
Bar de tapas, cuyas especialidades son: lomo de orza, revueltos, concha fina y gambas al ajillo.
Dispone de comidas caseras para llevar.
Local climatizado, con terraza en temporada.
Teléfono de contacto: 953744148 600309309
Dirección: C/Conde Romanotes, nº 1
Precio de raciones: 7-12€uros.

CASQUIJO:
Bar de tapas, cuyas especialidades son: lomo de orza, croquetas caseras, chorizos fritos y unas gran variedad en tapas, carnes a la brasa, guisos típicos y alcachofas fritas.
Local climatizado con terraza en temporada.
Teléfono de contacto: 953741759
Dirección: C/Compañía, nº 8
Precio de raciones: 9-18€uros.
Día de descanso: Miércoles.


PALACIO JABALQUINTO:
Local situado a tan solo 100 metros de la Plaza de los Leones, con terraza en temporada. En el que podemos degustar una gran variedad de tapas y raciones de la zona, como: sesos friítos lomo de orza, croquetas caseras, lomo plancha.
Teléfono de contacto: 679196381
Dirección: C/Puerta de Córdoba.
Precio de raciones: 8-12€uros.
Día de descanso: martes.


EL ARCEDIANO:
Dibuja uno de los perfiles más auténticos del entorno baezano. Se encuentran en la Barbacana, entre la Torre del Reloj y la Casa de Diego, “El Sifonero”.
Local con terraza en temporada (autoservicio). Admite tarjeta de crédito.
Pruebe la calidad de sus embutidos, quesos y ahumados acompañados por una selecta variedad de vinos.
Las razones por ser uno de los bares más importantes de Baeza son debido a sus propuestas sencillas, trato amable y precios razonables.
Teléfono de contacto: 953748184
Dirección: C/Barbacana, nº 4
Precio medio individual carta: 15-25€uros.
Horario:
13.00-16.00h.
20.00-24.00h.

Día de descanso: lunes y martes.


BAR PEDRITOGUADALQUIVIR”:
En este local climatizado, con terraza en temporada.
En el se puede disfrutar del típico ambiente “del buen ligaor”, que sucumbirá ante la buena gastronomía del lugar.
Dispone de tapas deliciosas con productos autóctonos. Son tapas de cocina casera como: las famosas bombas, sabanitas, patatas alioli, tocinillo, champiñón a la plancha, huevos de codorniz, calamares, ochios de morcilla de caldera, picadillo de chorizo, orejas plancha y caracoles en temporada, y un amplio surtido de suelas, roscas y raciones.Se encuentra en la monumental calle San Pablo.
Teléfono de contacto: 953742234
Dirección: C/San Pablo, nº 42
Día de descanso: martes.


MIBEL:
Local climatizado con terraza de temporada.
Sus tapas estrellas son: las brochetas, roscas, alpargatas, pinchos morunos y de sepia, codorniz en escabeche, setas, pimientos de piquillo, gambas rebozadas, los típicos ochios baezanos. Todo con elaboración casera conservando las viejas tradiciones.
Teléfono de contacto: 953744453
Dirección: C/San Pablo, nº 44
Precio de raciones: desde 6€uros.


BAR ANDALUCIA:
Tiene un estupendo ambiente y gran calidad en el servicio.
Adaptado a discapacitados. Admite tarjeta de crédito.
Dispone de una gran variedad en tapas, raciones, bocadillos y platos combinados, todo siempre bañado con el mejor aceite de oliva.
Las especialidades de la casa son: bombas, tigres caseros y bacalao al ajoarriero.
Teléfono de contacto: 953741673
Dirección: C/Azulejos, nº 2(Barrio Andalucía)
Precio medio individual carta: menos de 15€uros.
Día de descanso: los jueves a partir de las 11 de la mañana.


NAJERA:
Dispone de tapas de cocina casera, cuya especialidad son las Papas a lo rico y los guisos tradicionales, arroz caldoso con conejo, migas, andrajos, morrococo, todo regado con una exquisita bodega y varias degustaciones de productos de temporada.
Dirección: Avenida Andalucía (Fuente del Moro).

MONTORITO:
Es el bar más pequeño de Baeza, donde unas tapas consistentes y un ambiente variopinto toman el pulso del mercado de abastos, carniceros, fruteros…
Dirección: Mercado de Abastos.

BOCADOS BAR:
Bar de tapas diferente. La comida esta muy elaborada y sabrosa. Cocina de autor. Tiene raciones, tapas y montaditos. Agradable música y buen ambiente.
Dirección: C/Acera de Trinidad, nº 28

LOS GALLOS:
Amplio local para disfrutar de su cerveza, raciones o bocadillos.
Teléfono de contacto: 953742048
Dirección: C/Manuel Machado, nº 11bajo


VIENA:
Bar de tapas, de cocina rápida.
Teléfono de contacto: 953744532
Dirección: C/Portales Alhóndiga, nº 2
Precio medio individual: 7€uros.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright 2009 Guía